關於權億

簡介

權億科技創立於2001年,於2008年從聲億集團獨立出來並專精於無線通訊產品的設計(ODM)、研發與代工(OEM).

權億科技是專業的天線設計與天線製造商,主要業務是ODM/OEM客製化的天線、標準化的天線,並提供優化及穩定可靠的天線解決方案,其包含RF天線設計(for 5G Sub6G、4G LTE、GSM、GPRS、WI-FI、WI-FI6、LoRa、NB-IoT、Zigbee、Z-Wave、BT、BLE、CPRS、GPS、GNSS、GLONASS...等)、機構設計、RF連接器、RF線材組裝...等其它完整通訊關鍵零組件之研發、製造與銷售。總部位於台灣中壢區,在中國大陸與台灣等地設有服務或工廠據點,提供全方位解決方案(ODM/OEM)與在地支援。

為滿足客戶多元技術整合產品的需求,權億科技提供涵蓋短//長通訊距離的技術服務,跨足消費性、企業級、工規與車用產品,並在網路通訊、數位家庭、物聯網(NB-IOT)相關領域深耕多年,持續與各世界級大廠密切合作。

身處新通訊網(4G&5G)&物聯網(IOT)時代,權億科技將持續由三關鍵面向拓展天線設計代工技術與服務範疇:多媒體與寬頻 (Multimedia +Broadband)、有線與無線 (Wireline + Wireless) 、物聯網&車用零組件相關 (IOT+ automotive communications),交互打造多元應用產品佈建未來。 

經營理念

我們的價值--通訊工程

  1. 致力於提供研發設計及代工製造最佳解決方案
  2. 致力於提供完整設計及代工服務,為客戶創造更佳價值
  3. 致力於持續提升產品的品質

願景

無線通訊全方位問題解決者! 

權億科技擁有一流的研發人才與生產設備,提供顧客整合性解決方案,期盼未來成為世界級通訊領域專業ODM/OEM/JDM指標廠

持續鑽研各式天線設計&代工   Antenna ODM/Antenna OEM/ RF Produtct JDM 

營運狀況

智慧型手機帶動通訊網路的興起,無線網路系統將成為生活必需用品,市場前景無可限量,天線又為無線通訊之關鍵零組件。權億在無線射頻應用領域逐次擴大,且產品通過CE、UL認證,掌握關鍵技術,提供完整的ODM/OEM服務於兩岸三地與歐美地區品牌,目前主力產品風行歐、美洲市場。

企業社會責任

權億身為地球公民的一分子,關心環境保護、員工安全健康與衛生及公司永續發展,支持及遵守聯合國在人權、勞工標準和環境保護的九項原則,積極推動各種管理辦法及認證。

有害物質限用管理規範

權億科技股份有限公司所生產之產品所使用的原材料、包裝材料及製程中所使用的添加劑等,均符合RoHS六大禁用物質標準含量及RoHS排外條款之限制標準。

禁用衝突礦產聲明

因來自剛果民主共和國及其鄰近地區的礦產(金、錫、鉭、鎢)在開採及交易過程中引發的武裝衝突日受重視,美國證管會制訂有關衝突礦產的法令,要求公開發行公司揭露其供應鏈中衝突礦產的資訊,避免產品原料與生產過程中使用來自該區的礦產。雖然權億並未直接採購這些金屬原料,但我們向供應商宣導不使用衝突礦產的聲明。