關於權億

簡介

權億科技為天線通訊領域之專業廠商,主要產品包括無線通訊之天線、連接器、同軸線...等通訊關鍵零組件之研發、製造與銷售。權億科技亦提供完整的產品製造服務,從模具設計、開模(塑模模具、連續沖壓模具)、射出(或沖壓)、組裝、包裝。縮短客戶開發及量產時程,以符合市場反應之速度。

經營理念

我們的價值--通訊工程

  1. 致力於提供研發及製造最佳解決方案
  2. 致力於提供完整服務,為客戶創造更佳價值
  3. 致力於持續改善品質

願景

通訊天線全方位問題解決者! OEM/ODM/JDM/

權億科技擁有一流的研發人才與生產設備,提供顧客整合性解決方案,期盼未來成為世界級天線通訊領域專業OEM/ODM/JDM/OBM指標廠

營運狀況

智慧型手機帶動通訊網路的興起,無線網路系統將成為生活必需用品,市場前景無可限量,天線又為無線通訊之關鍵零組件。權億在無線射頻應用領域逐次擴大,且產品通過CE、UL認證,掌握關鍵技術,提供完整的ODM服務於兩岸三地與歐美地區品牌,目前主力產品風行歐、美洲市場。

企業社會責任

權億身為地球公民的一分子,關心環境保護、員工安全健康與衛生及公司永續發展,支持及遵守聯合國在人權、勞工標準和環境保護的九項原則,積極推動各種管理辦法及認證。

有害物質限用管理規範

權億科技股份有限公司所生產之產品所使用的原材料、包裝材料及製程中所使用的添加劑等,均符合RoHS六大禁用物質標準含量及RoHS排外條款之限制標準。

禁用衝突礦產聲明

因來自剛果民主共和國及其鄰近地區的礦產(金、錫、鉭、鎢)在開採及交易過程中引發的武裝衝突日受重視,美國證管會制訂有關衝突礦產的法令,要求公開發行公司揭露其供應鏈中衝突礦產的資訊,避免產品原料與生產過程中使用來自該區的礦產。雖然權億並未直接採購這些金屬原料,但我們向供應商宣導不使用衝突礦產的聲明。